Первое апреля

Владимир Коновалов Каменский
С восходом солнца первого апреля
С остывших за ночь крыш, стучат капели
Незабываемых событий год, остался позади
Перемешались чувства радости и грусти

Калейдоскопом  дней, добавив в паспорт возраст
К счастливым дням проложен новый мост
За всех моих друзей я поднимаю тост!

Благодарю за поздравления с Днем рождения!
За пожелания здоровья, счастья и любви цветения
Всех тех, кто не жалея, мне подарил своей души частицу
Вернется Вам добро на крыльях Синей птицы!