***

Ирина Землянская
В день первого апреля
Хотела пошутить:
Стою мол под подъездом,
Приехала к вам жить!
Но... ваш испуг предвидя,
Скажу лишь: "Милый мой!
Я еду к вам надолго, ну...
Прямо, как домой!"