Колодец

Аглоссер
   ...Рассыпан по душе песок...
  ...Барханы...суховеи...солнце...
    Мне Азия прожгла висок
           глубоким
           высохшим
           колодцем
          
           Колодцем
            памяти
            а там...
    Каких стран только не бывало...
    Самум несёт строку к губам...
    Стихов напиться б- водопадов...

    ...Рассыпан по душе песок...
   ...Базары...горы...минареты...
     Горящий лист души- Восток,
      страна факиров и поэтов
      

            01.04.2014

Вдохновитель:Ирина Сигал
Стихотворение "Моя Азия снова со мной"