Жизнь спорится!

Лара Терецкая
                Мне хочется и дальше жить разнообразной.
                По - детски, искренной и несуразной.
                Не понимать:почему Луна не бывает грязной.
                А радуга после дождя,как шарики, праздной.
         
                Эх! Хочется!И жизнь дальше спорится.
                Не запугивает,не обрекает,смеется.
                Продолжается, рассветами  вьется.
                Счастьем,веселым задором, удается.

                Во сне летаю свободно сама  со смехом,
                Потом пикирую в лесочке на ветку за орехом.
                Плоды оттуда бросаю прямо в мешок,
                Кто не увидел и не поймал, тот не смог.
 
               
                Очень хочется быть солнцу живым полезной.
                Пусть полечит,прогреет от мрака, болезней.
                И Луну хвалить, когда она гибкая, худеет.
                Тогда Царица ночи не стареет,а молодеет.


                01 04 2018 год.


                Подмосковье.