Не для тебя...

Николай Кизаев
            Не для тебя встаю я утром рано,
            И не тебе дарю теперь цветы,
            Не от тебя теперь от счастья пьяный,
            А для другой, кем стать могла бы ты.

            Не для тебя ищу на небе звёзды,
            А для другой, кому теперь нужней,
            Ведь возродить любовь, всегда не поздно,
            Когда и день и ночь болеешь ей.
            
            Не для тебя пою теперь я песни,
            И не с тобой смотрю увы кино,
            Мне хорошо, спокойнее с ней вместе,
            Как было нам с тобой, не так давно.
            
            Не для тебя завариваю кофе,
            Не твой прелестный обнимаю стан,
            Не твой в постели вижу милый профиль,
            Не для тебя теперь я хулиган.

            И не с тобой хочу о счастье грезить,
            И улетать в лазурные мечты,
            Мне хорошо сегодня с нею вместе,
            Но, ведь могла со мною быть и ты.

            Когда нибудь, хотя увы, навряд ли,
            Пускай с другим ты вспомнишь обо мне,
            Но всё равно, нам было так приятно,
            Бродить с тобой под ручку, по весне.