Люблю тебя!

Марина Новикова Хотова
У нас с тобою по-разному бывало,
Любили мы друг друга так,
Что насладиться не могли ни как.
Не знаю даже, как сказать?!
Как мы любили, каждый вечер,
Как я ждала тебя.
Готовила я ужин.
Звонка ждала и ни могла
Тебя дождаться.
И так тебя люблю!
Не знаю, кто и передать словами?!
Как сердце бьется очень сильно.
Когда услышу я твои шаги у двери.
Я начинаю метаться у плиты,
Как будто я ошпарила себя.
Вот так и в сердце у меня то жар, то холод.
Как я тебя люблю
Ты знаешь сам,
Как только ты войдешь в квартиру.
Все падает из рук моих
Что не могу собою совладать.
Тебя люблю, ты, знай любимый.
Тебя  никому я не отдам.
Пусть да же не ластятся
Кошки разные вокруг тебя.
Ты мой любимый и тебя люблю!
А им я по шеям я надаю
Коль прилижутся к тебе.
Я ни кому тебя не отдам.
Ты только мой а,я твоя
Чтоб знал навеки ты мой.
01.04.2018 год
1:17