Женщина - это...

Юлия Миланес
Женщина – это детство
до сорока пяти.
Может быть даже дольше,
было б куда расти.

Первая кукла – в радость,
радует первый сын.
Женщина – это детство
до голубых седин.

Женщина – это внуки.
Юности не понять,
как задрожали руки
прежде, чем мир обнять.