***

Патрикеева Анастасия
Пустоту никуда ты не спрячешь.
Её видно в глазах твоих влажных.
Ничего для него ты не значишь.
Это хуже кошмаров страшных.
Ну, давай. Что снова назначишь?
Тех таблеток? И этих важных?
Посмеёшься и тут же заплачешь
От историй чужих вчерашних.
А потом на мосту замаячишь.
Это выше домов двухэтажных.
Не на тех любовь свою тратишь
И находишь не тех отважных.
Пустоту никуда ты не спрячешь.
Это хуже кошмаров страшных.
Ничего для него ты не значишь.
Это видно в глазах его влажных.