Запрос-ответ...

Ольга Синицына 2
Посылайте запрос, мысль ответ принесёт,
Мысль - быстрее стрелы, урагана,
Всё, что хочешь, спроси, мысль ответ донесёт
И получишь как текст телеграммы...
И ответ к тебе в Сердце и Разум придёт,
Коль спросили вы честно и прямо,
- "Посылали запрос? Вот ответ вам принёс," -
"скажет" лучик, - для мысли упрямой"...
2002г.