Без оправданий

Светлана Сабурова 2
Как часто попадаем в плен
Своих иллюзий и проблем,
К наивности, обману – крен
Без поиска и выбора не с тем…
Растерянность своё возьмёт,
За ней  депрессия в  диагноз
И одиночество гнездо совьёт
Без оправданий  сей прогноз…
В заложники под белым флагом
Уверенность за Верой  увлекут
Под натиск, зараженный страхом,
Надолго мысли жертвы закуют…
Команда  дерзкая в агрессии
Загонит в паутину адекватность
На сдвиг сознания в процессии
С привязкой  к риску на опасность…
Получит жертва статус зомби
С гранатой чуждых ей идей
На всё благоё ставит  пломбы
И отторжение  друзей…

Путь к Богу возрождает Святость
И  Божья Матерь  вознесёт Покров,
Любому посвящают Благость
И право на безмерную Любовь!