Народу России

Александр Артемьев 2
Нам по плечу любое дело,
Все одолеем, всё решим,
В своем терпенье без предела,
Наш долгий путь непогрешим.

Слезами горькими согрета,
Душа народа для любви,
Сквозь тьму веков стремиться к свету,
У нас заложено в крови.

Идем по звездам в черном небе,
Среди мороза и пурги,
Порой живя на черном хлебе,
Простив несметные долги.

Народы дола и степные,
По воле рока вплетены,
В одно название - Россия,
В одно величие страны.