Костры

Наталья Соллогуб
КОСТРЫ

Русским детям из Кемерова
с глубокой скорбью

Восемнадцатый год,
но ещё не добита Россия.
Впереди эшафот
для лукавого ветхого змия.

На кого же падёт
честь казнить окаянного змия?
Вдруг коней слышен лёт
приближается правды стихия.

Загорелись костры
из голов – выделенье гавваха:
для аидов дары,
а для деток кровавая плаха.

Погубили страну,
став товарами для супостата,
Век ведём мы войну
до последнего руса-солдата.

Наказал руссов Бог,
(есть за что), Он простит, несомненно,
хоть Он строг, - не жесток,
смилостивится Он непременно.

Над Россиею сонм
ангелков - Небо вдруг просветлело...
С четырех всех сторон
Русь воскресшая тихо запела.


Кериотисса или Свечница. В память о погибших детях, о горе родителей.
Автор - современный греческий художник Христос Бокорос