Если солнце проснулось в тебе

Андрей Сергеевич Приходько
Если солнце проснулось в тебе,
С ближним своим поделись,
Пусть мир окружает тепло,
Пространственных дней в бытие.

Пусть луч  кому ты подал, озарит,
Даст возможность поднять голову, и пойти!
Там солнце уже высоко-высоко,
Жаль, что раньше не видел его.

И в пространстве теряясь судьба, не впервой,
Лишь работа, работа, и ничего.
И день все проходит, а ты улыбнись!
День прожил,  все здоровы, все хорошо.

Ломает? А ты ведь держись, не робей!
Больше нет сил? Убедись, будь смелей!
Используй возможность свою, "человек"
Не оступись, весь мир тебя ждет!

"Смотри"!!!

Улыбка солнечных дней, идёт,
Не растворилась она сквозь дожди и снега,
Силой окрепнув сквозь скалистые берега,
Подаришь  рассвет, там жизнь и вода.

Свой мир создаём, мы в своей голове,
И хочешь, не хочешь, устои твои!
Улыбка оружие и сила в тебе!
То что в груди, что живёт, не держи все в себе!