О Мать Земля!

Алексей Бурматов
О Мать Земля за что страдаешь?
за глупость собственных детей.
Леса из за небрежности сгорают,
И живность гибнет от огня.

А едешь мимо так обидно,
на марь сгоревшую смотреть.
Где раньше здесь плодилась живность,
Сейчас лишь мёртвая земля.

О Мать Земля тебе желаю,
процветанья и добра.
Пусть птички радостно порхают,
Пусть зацветают вновь поля.

Весенним пением встрепенётся!
Земля, ты процветай в Любви,
Малыш проснувшись улыбнётся,
Красотам радостным твоим.
01.04.2018г.