01. 04. 18 уважение

Вединяпина Алиса
Давай поговорим про «Уважение». Речь пойдёт не об «Уважении» к старшим (это не обсуждается),а о простом человеческом уважении к «близким»,которое по идее должно зарождаться автоматически... Так вот,не путай «Уважение» и «Видимость» его. Говоря громкие слова,совершая (якобы) немыслимые поступки в адрес человека,не факт,что ты его уважаешь. Ведь бывают ситуации,когда вместо совершения поступков,лучше было что-то НЕ делать... Мои рассуждения могут показаться ребячеством,НО... хотя пусть ты считаешь так. Я вышла из стадии «Обид»,скууууучно. Просто сухие «Выводы». С ними комфортнее воспринимать реальность. А самое главное,они копятся и по полочкам раскладываются в «Опыт». Страшное осознание,что в столь юном возрасте,багаж «Опыта» уже велик. И это не потому что мне везёт на определённых личностей,а потому что я слишком давно перешла в стадию «Выводов». Вернёмся к «Уважению»,его надо доказывать (опять же субъективно моё мнение). А главное,наслаждайся,когда «Уважают» тебя и цени эти моменты. Со временем потеряешь,если не учтёшь урок,и придётся наслаждаться «Видимостью». Она,в свою очередь,такая же пыль,как «Слова»... Людям,как виду,не свойственны какие-то элементарные вещи,например запоминать/исправлять/принимать/понимать свои ошибки полностью. «На ошибках учатся»-ложь! Они,как грабли,мы пляшем на них до конца. В кровь лоб разбиваем,но продолжаем шоу... Смешно... «Уважение» и «Доверие»-вот основы «Большого Человека».

aliceved