в розовых кроссовках

Кедыкапюшон
И в городе,где трудные дороги,
Где холодно и снежно до апреля,
Где многие,наверно,одиноки,
Где стены никому уже не верят,
Ты в розовых кроссовках из подъезда,
По скользким тротуарам и по лужам,
Была романтиком,а стала просто честной,
Да этот город никому не нужен.
Но сердце в жалости все замирает,
Такие глупые бывают люди,
Собак они на холоде бросают,
И рушат впопыхах чужие судьбы...
Да,каждому здесь есть к чему стремиться,
Мечтаешь в кедах прямо к англичанам,
Но так порой боишься оступиться,
Чужому сердцу вдруг оставить раны...
Мне просто жалко очень этот город,
За что бы это было ни дано,
Я в розовых кроссовках жду автобус,
Я с этим городом здесь заодно!