Матчасть 158

Моника Талмер
Вы устали от жизни? Вы устали от не той жизни

Вас назвали нелюдимым? Скажите что вы человек а вот их за людей не считаете

Вас не довольныы вашей личной жизнью? Подумайте чего хотите лично вы

Люди нагоняют на вас тоску? А представьте каково им наедине с собой

Вам хочется выть? Войте на луну может к вам кто-то присоединится

Вас хотят прибрать к рукам? Скажите что напрасно потому что вас с руками оторвут

Вам не дают жить своей жизнью? Пожелайте им умереть не своей смертью

На вашем горбу хотят въехать в рай? Скажите пусть подождут пока у вас вырастет  горб

Вас хотят взять за живое? Скажите что не уверены оно после этого не умрет

Вас хотят взять за душу? Скажите пусть сначала выкупят ее у дьявола