Журавли

Виктор Худаков 4
Журавли протрубили тревогу,
Значит скоро наступит зима,
Полюбила, его слава Богу,
Для себя, замечаю сама,
Вдалеке о любимом скучаю,
Говорит телефонная грусть,
А вблизи будто не замечаю,
Почему же любви так боюсь.

То, что было, давно растеряла,
В одиночку растила детей,
Без любви, я и счастья не знала,
И жила много лет в пустоте.
Вот и выросли дети большие,
Есть и внуки, которых люблю,
Понимаю, они не чужие,
Почему же ночами не сплю?

Никого нет в холодной постели,
Так жила много лет, я сама,
Не угасло желание в теле,
Может быть, что схожу, я с ума.
В одиночестве жить надоело,
Верю внуки и дети простят,
Сердце глупое песни запело,
Пусть зимой журавли прилетят.