За павших - полюби вдвойне

Васбезса
Их кровь записана в веках
Ведь навсегда! Увы и ах!
Как не поймёте, господа,
Что творить зло - трата пуста
И сил, и времени, идей...
Умрёт герой, умрёт злодей...
Нет смысла, люди, на войне!
За павших - полюби вдвойне!