Я был здесь, я видел это, я знаю об этом

Ефим Грубый
Каждому человеку дана жизнь,дано тело,чтобы пронести её по пути данной ему создателем. Всё в мире движется по круглой спирали,в том числе и мы. Чтобы попасть в следующую спираль(будущее),нужно полностью пройти путь по настоящей спирали,по которой мы движемся. Без тела движение невозможно,поэтому то мы и должны следить за качеством(здоровьем) своего тела. Для этого и существуют наши многие органы чувств,помогающие нам вовремя заметить изменения в состоянии нашего тела.Если тело приходит в негодность раньше времени,душа срывается и просто падает в прошлое,цепляясь за спираль,а та,которая успешно проходит свой путь до конца , переходит в будущее,в следующую круглую спираль. Вот таким образом мы все и очутились в настоящем.
Во сне душа может путешествовать  по спирали в прошлое,но никогда не попадёт в будущее. Это невозможно. Предказать и видеть будущее могут единицы,блгодаря магическим силам,о которых сами только догадываются. Они продают себя этим силам в настоящем ,теряя данные им создателем силы,и обрекая себя на новые витки в прошлое.

Земля и всё,что нас окружает в этом мире живое. Относиться ко всему,что нас окружает нужно с любовью. Дорожить тем,что всем дано. Мне приходилось видеть будущее несколько раз и каждый раз я видел одну и ту же картинку. Серый пепел,кучки людей,одетых в шкуры зверей и сотни современных памятников на могилах. В руках у людей были копья и мечи.
У каждого из нас есть дата  смерти,начертанная нам свыше,и если мы каким то образом нарушаем эту систему,то
просто попадаем опять в прошлое.
Чувствую,что кто то посмеётся,прочитав мои откровения,но это то,что я видел и прочувствовал. Хотите верьте,хотите нет.