Юность

Леонид Чупраков
Хаос мыслей, чувств и поступков,
Щедрость юности – всё впереди!
Волокита за каждой юбкой,
Сердцу холодно – уходи!

И понятно как жить и что делать,
Мыслей столько – кипят мозги!
Денег нет пока  - это мелочь:
Кандидатская на мази.

Разохотилась, разазартилась,
Размечталась ввысь без границ-
Моя юность и, вдруг, оборвалась…
И упала в реальность ниц.