***

Ирина Сызранова
Очень хочется верить в любовь,
Несмотря на годы, на возраст .
Очень хочется верить в любовь,
Только все говорят, что поздно.
Объясните моей душе,
Что метанья её напрасны,
Что любви не будет уже...
Но любовь-это так прекрасно !
Очень хочется верить в любовь.
И любить никогда не поздно!
Ведь любовь-это море цветов,
А цветы эти в небе звездном.
Небо звездное-в нашей душе,
Там, где любовь родится.
И только нам решать,
Сколько она продлится.
Может просто взволнует кровь,
Иль оставит глубокую рану.
Очень хочется верить в любовь!
А может мне ещё рано...
10.04.2016