Пиано

Аглоссер
    Пиано звука на столе:
   Слова уснули ли... устали...
     поэт,возможно,не успел
собрать их белой сильной стаей...

                И,
    вместе с ними день затих...
               А
             Время
        чёрною аортой
   несла к странице новых стих
     с неведомой ещё заботой...

         Пиано звука
            тишина

          01.04.2018.

 Вдохновитель: Галина Слайковская.
 Стихотворение "момент,меняющий на пиано"