после всех

Пташка Ив
И душевная боль всё сильнее
Ощущается физически

Мне больно ходить
Мне больно смотреть
Мне больно открывать/закрывать дверцу,
За который находятся разъярённые
Беспощадные отчаянные быки

Мне больно открывать для них дверь,
Чтоб использовать корриду как сублимацию
Мне больно закрывать для них дверь,
Чтоб спрятать их за своей защитной реакцией

Мне больно дышать
Мне больно писать
Истерический смех собирал много оваций
Но потом упал в вой, бешеных интонаций

Я физически чувствую раны
В душе пробоины, которые кровоточат
И весь мир туда будто тянет
Чтоб сказать «нам нечем помочь вам»

Не сходи с ума, я прошу, без точек
Ты ведь помнишь, что мальчики любят девочек-одиночек
Приложи там льда, приложи листочек
Главное, что не меняла
Свой извращённый почерк

Руки трясутся
А ты пиши
Трупы несутся
С ними не говори

01.04.18
16:36