Памяти Олега Табакова

Римма Римская
Мы уважаем классиков Руси.
Они о вечном написали лучшие стихи.
Мы говорим о времени своём,
Олегу Табакову славу пропоём.
Он посвятил себя цыплятам «Табака»,
Исполнилась заветная мечта:
Умело «потолок отодвигать»
И в перспективе личностями стать.
Узнает публика героев новых имена,
Мы с ними остаёмся в интернете навсегда.
Пусть каждый сделает посильный вклад,
Чтоб не попасть случайно вместо рая в ад.

13 марта 2018 года