Лесная сказка

Александр Резников Сантолич
Лесная чаща ворожит нас взглядом.
Эфир туманит ветви и стволы.
Близка ты очень и совсем ты рядом,
Простора расстояния малы.

В тебе душа и ты - лесная сказка!
Внимаешь к человеку с теплотой.
И дуновенье ветра не указка,
Живёшь покоем ты и добротой.

Не мало разновидностей Природы.
И каждая собою хороша.
Пусть разум превозносит наши годы,
Светлее в нас становится душа!