Размышления

Михаил Модель
" Размышления"

Носом- дышим.
Ртом - поем.
Ухом -слышим.
Глазом- ждем.

Пальцем - тычем
Кто куда.
Размножение...
Еда...

Так проходит
День за днем.
В общем, братцы -
Мы живем!!