Каждое слово- боль

Единственная Ева 2
Каждое слово- боль
Каждая строчка -крик
А на губах лишь соль-
Кисти последний штрих.

Сколько я растерял
В жизни своих -чужих
Я себя расчленял
Памятью о былых.

Сколько столетий шёл
Слепо и наугад
Я себя не нашел
В этом пути назад.

Знать бы,где в землю лечь
Только не вышел срок..
Время писать и жечь,
Письма- судьбы оброк.

И не оплачет мать,
Только седая мгла-
Выйдет погоревать,
Средь угольков костра..