Сидя на скамейке под веткой эвкалипта

Янина Дубовицкая
Сидя на скамейке
   Под веткой эвкалипта
Смотрю и улыбаюсь
   Красавице луне
И мимо проезжают
   Быстрые машины
Спешат куда то
      Навстречу судьбе
А я все сижу
    Не спешу
     Улыбаюсь
А люди проходят
   И им не узнать
Что кто -то сидит
    Уже час на скамейке
И счастлив что есть
   В эту ночь благодать