Осенняя любовь

Ирина Сызранова
А может ты-последнее,
Что в жизни мне дано?
Моя любовь осенняя,
Какую жду давно?
Пусть чувство невзаимное,
Я счастлива, что есть
Тоска невыносимая
И радости- не счесть
Тоскую от того ли,
Что не со мною ты.
И радуюсь до боли,
Когда поют мечты.
Жду каждой встречи тихо,
Дыша едва-едва.
Ты приезжаешь лихо
И я- уже не я.
Куда чего девалось-
Поддатлива, как воск
В твоих руках я таю.
Плевать мне на прогноз.
А он неутешителен,
Ведь не нужна тебе
Моя любовь осенняя...

Исчезнет в декабре...
05.09.2017