Влюблённый

Романтик Носов
Я хочу просто увидеть тебя,
Прижаться к твоим нежным рукам.
Всмотреться в твои красивые глаза,
И раствориться в них раз и навсегда.

Не могу тебя я просто терять,
Сердце моё будет по тебе сильно скучать.
Я буду сильно волноваться,
Даже если исчезнешь хоть на час.

И в снах моих ты приходишь всегда,
И каждый раз влюбляюсь я в тебя.
Ведь ты одна на белом свете,
И я люблю лишь тебя.