Страна Пофигения

Колмаков Александр
Я уеду без промедления,
 Я купил, наконец-то,билет.
 Есть такая страна - Пофигения,
 Есть в душе, а на глобусе нет.

 Здесь дела никогда не кончаются,
 Там вообще никаких нету дел.
 В Пофигении все размещаются,
 И живёт каждый, кто как хотел.

 Жизнь сплошная бездушная, глупая,
 Я жалею, что нет запасной.
 Проживу свои годы там тупо я,
 В Пофигении, ставшей родной.

 Ну,а если придёт вдруг прозрение,
 Я сознательным стать захочу.
 До свиданья скажу, Пофигения,
 И обратно сюда прикачу.

 Буду я вспоминать приключения,
 Что случались когда-то со мной.
 Я придумал тебя, Пофигения,
 Я придумал тебя вот такой!

      *   *   *