Первоапрельская шутка и пожелания

Надежда Мунцева
Мы пошутили первого апреля, и эта шутка с тех всё звенит

Двадцать два года сегодня веселью, наша семья в этом крепко стоит!

Желаем вам счастья! Веселых улыбок! Чихать на невзгоды, весной и всегда!

А кашлять от смеха, и плакать от лука! Желает всем сердцем вам наша семья!