И моя душа в слезах

Анатолий Кузнецов 2
Обожжённая утратой,
Вся страна скорбит, сейчас.
В этой драме, виноватой,
И моя душа в слезах.
Что не сделал лично я,
Чтоб спасти людей в пожаре...?
В этой жизни бытия,
Потребления угаре.
Как прервать трагедий путь,
Образумить страсть наживы...
Честь в дела людей вернуть.
Устранить всех тех, кто лживы.
Обеспечить ясный путь,
Укрепление морали.
Чтоб от Бога, истин суть,
Все народы вдруг узнали.
  01.04.2018г. 22:11