А ведь я любила...

Елизавета Теплова
"Перекрученная" плоть,
наизнанку души.
"-Ну зачем вся эта пытка?
Мы друг друга мучаем!
В ночь бездонную сбегаем
и "мосты" сжигаем.
В раскалённой добела
страсти мы сгораем.
Кто они ? Ты посмотри,
кто с тобою рядом?
Ни с одной из них,
Ты сердцем
и душой не связан.
Когда думал Ты, что жизнь
к краю приближалась,
обо мне лишь ведь мечтал,
чтоб к тебе прижалась...
Только смелости тебе
так и не хватило.
Мне лишь снег ты
сыпал в душу,
а ведь я любила...
Всё не высказать словами,
да и вряд ли ты поймёшь.
Я,  о честности просила,
ты ж дарил мне ложь.
Что  с того , что время лечит?
Это не о нас!
Нет отсчёта, где мы вместе...
Жар любви погас.
Ни тебя нет, ни меня.
Только свет и тень
нас обнимут в темноте,
дав нам новый день..."
Елизавета Теплова.
01.04.2018.

Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.
И.А. Бродский