Счастье

Елизавета Теплова
Не существует пути к счастью... Счастье — это и есть путь.
- Уэйн Дайер.

Счастье.
Жизнь даётся один раз,
не купить вторую.
Никто дважды не прожил,
не живи впустую!
Смейся, пой, люби и плачь...
Сам Ты - автор счастья!
Когда мысль несётся вскачь,
сердце горит страстью.
Совпадение наших пульсов,
что ещё важнее?
И, одна жизнь на двоих...
Нет  мне рук роднее!
Нет роднее твоих глаз,
слаще  твоих  губ.
Ну скажи, разве не счастье -
коль замкнулся круг?
И, исчезло в мире всё -
то, что в параллель.
Нет вопросов праздных, но
есть лишь край и мель.
По которой в каждый миг
сделанный наш шаг,
в пепел превращает всё -
то , что наугад
нас касалось где-то
болью в глубине.
Всё залечит нежность ,
верностью извне...
И , тогда без сожаления
на душе легко.
Сложный путь наш,
но он - счастье!
Всё ! Иль ничего...
Елизавета Теплова.
31.03.2018.