С Днем всех юмора и смеха..

Ирина Боговина
            ***
С Днем всех юмора и смеха,
Юмор, смех нам не помеха,
С шуткой, люди, веселее,
И в строю идти бодрее,
Неудачи пережить,
Дальше строить,дальше жить!..
В русской шутке есть энзимы
Переждать морозы, зимы,
Ведь суровый климат русский
Не сравнить с погодой прусской.
Свет морями обойди-
Шутки метче не найти,
И людей с душой такой,
Не найти в стране иной!
Вспомни,как Василий Теркин
Мог поднять солдатский дух
Песней,пляской,шуткой колкой,
Что от смеха прел кожух!..
Смейтесь все здоровым смехом
Говорит Оганесян,
И все радуйтесь успехам,
Как у Жени Петросян !
 
            ***