Тамарочке Голубевой

Вечно Неспящий
Такое милое созданье
Ах, как ты радуешь сознанье!
Мы все тебя конечно любим,
А вмести с этим приголубим
РодИлась ты на радость папе
Амур от счастья долго плакал

(на юбилей, 5 лет - серьёзный возраст:)