Давай

Татьяна Терентьева 3
Давай,с тобою просто посидим,
Зароемся в диванные подушки,
Давай,о чём нибудь поговорим
Обнявшись и придвинувшись друг к дружке.

Давай,посмотрим старое кино
Обсудим,кто жесток,а кто добрее.
О том,что нужно заменить окно,
А к осени покрасить батареи.

Давай,напьёмся чаю от души
С черничным или яблочным вареньем
Давай,не будем никуда спешить,
Давай продлим счастливые мгновенья.

Давай,с тобою будем просто жить,
Смотреть,как подрастают наши дети
Давай,с тобою просто жизнь любить
Пока мы есть на этом белом свете.