Она его любила с детства

Снежана Егорова
Она его любила с детства
Дороже быть никто не мог.
И жили рядом,по соседству
Назначил встречу им сам Бог.

Держались за руки гуляя
Все обнимались каждый раз.
И словно в небесах летая
Любовь такая без прикрас.

Он называл ее голубкой
Она его мой голубь ты.
Лица были их с улыбкой
Судьба исполнила мечты.

Стал мужем он,она женою
И пары лучше не найти.
Ушли в друг друга с головою
Решили так всю жизнь пройти.

Как в сказке были те мгновенья
Ласкало солнце день деньской.
И было счастье притяженья
Дожив до свадьбы золотой.

01.04.2018г. 20.50