Любим раз!

Кошкарова Елена
Не бывает любви по счету.
Нет ни первой ее, ни второй.
Выживают от взрыва гранаты?
Выживают. Калекой
С пробитой душой.

Любим раз! Остальное - другое:
Уважение, нежность,желанье забыть...
Утешаем себя:так сложилось.
Сложилось!А цементом,
Скажите, каким закрепить?