В два по сто, а в третий двести

Виктор Албаев 2
В два по сто,а в третий двести
И огурчик,честь по чести
Что ещё,скажу по позже
Совесть нынче,уж, не гложет
Потерял вчера работу
Сказав правду идиоту
Всё пришёл конец терпенью
Сделал вывод-к сожаленью
Что теперь в стране устой
Нужен ты,но лишь-немой
31.03.18