Виварий монстров

Рафаэль Полянкер
Виварий монстров.
Солнце в закате.
Да, это остров.
Там  громы в раскате.
Там много колдобин-
Зияющих пастей.
Виварий удобен-
Ругательства страсти.
Глотают машины,
Едят пешеходов.
Высоки вершины
У сметы расходов.
Асфальта не видно,
Лишь топи болота.
Судьба незавидна,
Проста позолота.
И с острова монстров
Бежать невозможно.
Все в сетях реестров,
Есть мысль, осторожно!