Все дороги ведут домой

Виолетта Овсянникова
Все дороги ведут домой.
Там течет безмятежно речка,
Тает в сумерках солнце-свечка,
И туман голубой над водой.

Все дороги ведут в края,
Где нет боли и нет печали,
Колыбель где, любя, качали,
Где исток взяла жизнь твоя.

Все дороги ведут туда,
Где дымит ещё старая печка,
И пускай покосилось крылечко,
На нем так же спит кот до утра.

Все дороги ведут домой...
Что налево, направо, прямо -
В дом, где папа живет и мама,
Где любовь царит, мир и покой.

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ДОМОЙ!