Александру Сладкову

Василий Иванович Агошков
Александру СЛАДКОВУ -
спецкору ВГТРК,
в день рождения.
01.04.2018 года.


Сладков, Сладков, а жизнь не сла'дка.
А может быть, от слова ЛАД?!
Супруга Ваша есть солдатка,
Поскольку Александр - солдат!

То тут, то там России служит,
Расскажет, кто у нас герой.
По   райским кущам он не тужит.
Вещает нам  -  с передовой! 

Отметит здесь и день рожденья,
И выпьет фронтовых сто грамм.
И потому без промедленья
Желаем тоже счастья Вам!

Пусть будет всё у Вас отлично,
И рейтинг Ваш не эпатаж.
А мы послушаем привычно,
Посмотрим честный репортаж.

01.04.2018, 20:28,
пгт. Кромы
*