Улетают последние теплые дни

Ирина Белая 6
Улетают последние теплые дни,
Только астры с надеждою смотрят им вслед...
"Вдруг сентябрь отступит?"-вздыхают они,
И подарит им утро снова летний рассвет...
 
Улыбнулась им осень. Вдвоем с сентябрем
Босоногой девченкой по саду прошлась,
Пошепталась с луной, попрощалась с дождем
И по-летнему теплым денькам отдалась...