Анемоны

Светлана Шибашова
Анемоны -полотна-планеты,
взгляд и будущее души,
и особенность, будто бы лето
искромётно уйти спешит.

Да, уходят из жизни все люди...
Их отличие - путь орбит.
Все уходят, не всех их забудут,
философия спор решит.

Запредельность, нюансов вновь много,
всё, что вложено...Прекрати...
Из теорий, что высоколобы,
многомерность духовность чтит.