Она одна, которая отвергла

Александр Скворцов 2
Она одна,которая отвергла.
И душу парня в жар любви повергла.
Я начал понимать что я влюблён
Я потерял и мудрость и покой.

Она задела чувства глубины.
Теперь только о ней мои стихи.