***

Николай Гато
Я не могу закрыть глаза.
Больные мысли, давят душу.
Ведь знаю, что уже с утра.
Никто не выйдет тут наружу.
Объята смертью вся земля.
И мы живём, пока сон слышим.
Пока есть отдых для себя.
Пока ты ищешь то, чем дышишь.
Пытаясь побороть сей страх.
С которым столько лет в сознании.
Я просыпаюсь.
На устах, не вижу больше оправданий.
Лишь мозг прокручивает шум.
Который ночью показался.
Лишь пустотой наполнен ум.
Ведь никому в нём не остаться.