Солнечный поцелуй

Игорь Борисович Индерсон
Как прекрасна жизнь на свете
Мысль приходит иногда
Озорной бродяга-ветер
Разгоняет облака

Все заботы позабудем
Грусть уйдет в обрывках туч
И к нам нежным поцелуем
Прикоснется солнца луч
/
Солнце встанет улыбаясь
И согреет всех теплом
Не таясь и не стесняясь
Вдруг заглянет гостем в дом

Поделись с друзьями счастьем
Незнакомцу улыбнись
С ясных дней и дней ненастных
Состоит вся наша жизнь

И когда порой под вечер
Дождь пойдет как из ведра
Помни лишь,что все на свете
Дарит нам с тобой судьба